Ein Beispiel- Menü
Bunter Blattsalat
mit Apfel, Sonnenblumenkernen & Kräutervinaigrette
Klarer Gurkensalat mit Dillspitzen
Brotstation & Kartoffelkäse-Board
Tafelspitz in Meerettich-Velouté
mit Karottengemüse & Kartoffelstampf
Pilzragout mit Serviettenknödel
Weißes Schokoladenmousse mit mariniertem Kopfsalat & Passionsfrucht
Bayerische Topfencreme
Bunter Blattsalat mit eingelegten Pilzen,
Artischocken & Estragonvinaigrette
Fenchelsalat mit Orangen & Noilly Prat
Brotstation & Fromage blanc mit Kräuter-Board
Coq au Vin - ausgelöste Hähnchenkeulen
mit Vichy Karotten & Röstkartoffeln
Sellerie-Escalope auf Schmorgemüse & Röstkartoffeln
Klassisches Tiramisu
Crème Catalan mit kandierten Orangen & Ingwer
Bunter Blattsalat mit eingelegten Zwiebeln, Granatapfelkernen & Tahinidressing
Bulgursalat mit Kichererbsen, gegrillten Paprika & Limette
Brotstation & Hummusboard
Chili-Lime-Hühnchen auf Ofengemüse
mit Kräuter-Couscous
Linsen-Cevapcici mit Kräuter-Joghurt,
geschmorten roten Zwiebeln & Basmatireis
Orangencreme mit Mandelkrokant & Kardamom
Kokosflan mit kandiertem Ingwer
Bunter Blattsalat mit Avocado, Tomate & Koriander-Limettenvinaigrette
Koreanischer Gurkensalat
Brotstation & Thai-Curry-Karotten-Dip
Teriyaki-Chicken mit geröstetem Brokkoli, Sprossen, Sesam & Gemüse-Reis
Rotes Curry mit Huhn, Kokosmilch & Basmatireis
Kokosflan mit kandiertem Ingwer
Chiapudding mit Mango






Sie wünschen ein maßgeschneidertes Catering?
Gerne stimmen wir jedes Detail mit Ihnen für Ihr Event ab. Dabei betreuen wir Sie von der ersten Idee und entwickeln mit Ihnen ein kulinarisches Konzept für Ihre Veranstaltung.
