Unser Menü
Geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat, Ananas & Walnüsse
Sautierte Austernpilze auf Waldorfsalat, Ananas & Walnüsse | vgn
Graved Lachs mit Passionsfrucht, Dill,
weißes Schokoladen-Crumble & geflämmte Salatherzen
Ziegenfrischkäse mit Roter Bete, Baby-Spinat & Birne
Rote Bete, Baby-Spinat, Pinienkerne & Birne | vgn
Geschmorte Urkarotten mit Ahornsirup, Kerbel, Kürbiskerne,
Petersiliensalat, gesalzener Zitrone & knusprigem Amaranth | vgn
Maronen-Sellerie-Crème-Suppe mit Kakaonibs &
Thymian-Brotchips | vgn
Gebratene Gänsebrust mit Orangen-Jus,
Cranberry-Rotkohl & Knusperknödeln
Weihnachtsschinken mit süß-saurem Weißkohl,
Vichykarotten & Knusperknödeln
Rinderbraten auf geschmorten Karotten und Schalotten
mit Mandel-Bohnen & Salbei-Gnocchi
Hauptstadt-Barsch mit Spekulatius-Kräuter-Crunch
in Limetten-Velouté dazu Rosenkohl mit Apfel & Kunsperknödeln
Gebackener Kürbis mit Appenzeller, Trauben, Fenchel &
Haselnüssen dazu Salbei-Gnocchi | veg
Geschmorte Weißkohl Steaks auf getrüffeltem Bohnen-Püree
mit Mandarine, Grünkohlchips & Salbei-Gnocchi | vgn
Eggnog-Crème mit Grapefruit,
kandiertem Ingwer & Pistazien
Lebkuchenmousse mit eingemachten Orangen,
Granatapfelkernen & Kakaohippe
Feigenragout mit Haselnuss-Sahne &
knuspriger Rosmarin-Hippe | vgn






Sie wünschen ein maßgeschneidertes Catering?
Jede Veranstaltung ist anders – deshalb entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Konzept. Von der ersten Idee bis zur Umsetzung begleiten wir Sie persönlich und sorgen dafür, dass kulinarisch alles stimmt.
